用户名:   密码:
 
俄罗斯米哈伊洛夫斯克市
匈牙利科斯克罗市
俄罗斯斯塔夫罗波尔市
美国坦佩市
镇江市友城工作概述
韩国釜山江西区
澳大利亚费尔菲尔德市
日本柴田町
土耳其伊兹米特市
日本津市
巴西隆得里纳市
日本仓敷市
韩国益山市
德国曼海姆市
当前位置: 首页 >> 友好城市 >> 国际友城
 
巴西隆得里纳市

  隆德里纳市隶属于巴西经济发达的巴拉那州。该州位 于巴西东南发达地区,为农业大州,盛产粮食、棉花和咖啡。隆市是该州的第二大城市,1935年建市,市区人口50万,面积2119平方公里,周围有66个区域性子城市,区域总人口435万,气候温暖,四季常青。体育文化设施较为完善。交通发达,拥有机场,国立高速公路和铁路直达位于大西洋边的巴拉那州港口。主要工业为药物、化工、电子、食品加工、天然气、丝绸编织、农副产品加工等。

    1997年6月4日镇江市与隆德里纳市结为友好城市。在广阔而陌生的南美洲开辟了交往阵地,为发展镇江与南美的关系打开了一扇窗口。


中国镇江政府门户网站版权所有  镇江市人民政府  镇江市外事办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1