用户名:   密码:
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布
我市在京举办镇江“低交会”新闻发布会
发布时间:2016-10-26    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  1018日下午,镇江市人民政府在北京举行新闻发布会,宣布首届镇江国际低碳技术产品交易展示会(低交会)将于1128号在镇江拉开帷幕。在外交部新闻司的帮助下,我办邀请了彭博社、韩国中央报社等外国媒体出席了上述发布会。

  镇江低交会是国内首个由地方政府主办的国际性低碳技术产品交易展示会。新闻发布会上,镇江市市长朱晓明表示,举办镇江低交会,是镇江努力引领国际低碳发展潮流,为全国低碳建设探路径、做示范的又一次创新实践。市委常委、常务副市长倪斌就低交会的总体活动方案及筹备情况进行了特别说明。首届镇江低交会技术创新、共享低碳为主题,举办时间为1128-29日,整个展会由一会、一展、一路演、一发布四大板块构成。此外,展会结束后的1130日,镇江市还会推出低碳生态旅游路线,组织生态旅游参观。具体活动信息可登陆大会官方网站www.zjtechexpo.cn查询。

  市外办主任张国云、副主任张忠华参加发布会。(礼新处)

 

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭
中国镇江政府门户网站版权所有  镇江市人民政府  镇江市外事办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1