用户名:   密码:
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布
关于举办“镇江国际低碳技术产品交易展示会”新闻发布会的通知
发布时间:2016-10-14    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  

  镇江市位于中国经济最发达、最具潜力的长江三角洲,地处世界第三大河流——长江和中国最长人工运河——大运河的交汇处,是一座具有3500多年历史的中国历史文化名城,也是一座集港口、工贸、旅游于一体的新兴宜居城市。

  镇江是国家级苏南现代化建设示范区重要组成部分,先后被定为“国家生态文明先行示范区”、“国家低碳试点城市”,在全国首创低碳城市建设管理云平台,荣获中国人居环境奖。201511月,镇江参加巴黎气候大会并举办“镇江日”活动,向世界展示了中国低碳城市的发展模式。

  为了进一步放大镇江乃至中国低碳城市建设效应,推动低碳经济的发展和提升,在国家发改委和经信部的支持下,我市将于20161128日至29日举办“镇江国际低碳技术产品交易展示会”,邀请国内外低碳领域技术前沿产品和企业及知名专家参展参会。

  1128日至29日的展示会活动内容包括:开幕式、1个主论坛、2个分论坛、2个工作坊、6大板块低碳技术产品展、12场路演对接、1场镇江夜话、1次成果发布。1130日,将安排低碳旅游线路考察。

  为此,镇江市政府将于101816:3017:30在北京国二招宾馆(地址:北京市西直门大街6号,电话010-66186688)举行新闻发布会。我们热忱邀请您的参与。

  

  

  镇江市人民政府外事办公室

  20161010

  

  

  联系人:刘文琴

  邮箱:topwendy1986@hotmail.com

  联系电话:13805285909

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭
中国镇江政府门户网站版权所有  镇江市人民政府  镇江市外事办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1