用户名:   密码:
 
领导成员
历史沿革
机构职能
内设机构
直属单位
辖市区外办
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 外事概况 >> 直属单位
镇江市国际交流中心部门设置

一、办公室

  负责文秘、会务、机要、档案、人事、财务、后勤、党建、信息公开、安全保密、国有资产管理和退休干部管理等工作;承办员工招聘录用及离职手续、岗位设置及变动、工资福利、员工日常考勤、绩效考核等事务。

  主任:梁彬(兼)  电话:0511-85035068

二、国际业务部

  开展外事接待、出入境团组服务工作。负责全市各类因公出国(境)团组的服务工作。为政府对外交往及社会各界提供各类口、笔译翻译服务。

  ◆国际业务一部:

  部长:施红云  电话:0511-85010738 传真:0511-85010638

  ◆国际业务二部:

  部长:黎艳芳  电话:0511-85080638 传真:0511-85010732

三、护照签证部(签证中心)

  从事全市因公出访护照、签证办理业务;提供因私签证代办服务;提供来华邀请、领事认证、国际机票以及填表、咨询等多项服务。

  部长:朱晴  电话:0511-84423885 传真:0511-84416744

四、人力资源部(外服人力资源有限公司)

  建立了覆盖全国多个城市外事系统及外服系统的服务网络,为在镇的各类中外企业以及境外驻镇代表机构提供专业的人事代理、劳务派遣及商务代理等方面的服务;为政府对外交往及社会各界提供日语、韩语口、笔译翻译服务;为外交部及我驻外使领馆选拔推荐厨师、工勤人员等。

  部长:王君  电话:0511-85018132 传真:0511-85018302

  五、事业发展部

  负责国交中心现有业务的调研工作,提出发展意见;负责国交中心网站的管理工作;做好国交中心工会小组工作;协助处理日本方面的事务工作。

  部长:牟斌  电话/传真:0511-85010732

  六、物业管理部

  负责“友好大厦”的日常运行管理,做好大厦各种设备设施的维护保养工作。加强消防安全管理,做到“三无”,即无火灾、无人员伤亡、无重大事故。做好友好大厦招商招租工作,为大厦内各单位提供优质服务,做到人性化、科学化管理,营造一个优美、良好的工作环境。

  部长:田坤喜(兼)  电话:0511-85083368 传真:0511-84416744

中国镇江政府门户网站版权所有  镇江市人民政府  镇江市外事办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1