当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开
市外办机关党总支召开上半年总结会议暨微党课
发布时间:2020-07-16 14:15    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  7月15上午,市外办召开机关党总支(扩大)会议,总结上半年工作,部署下半年工作任务,办党组成员、机关党总支书记蒋国锁同志为大家讲授了微党课——《党的领导是战胜一切艰难险阻的制胜法宝》,机关党总支委员,各支部书记、党小组长参加了会议。

  蒋国锁同志代表办机关总支总结了上半年机关党建工作,一是把握方向,强化政治引领核心作用;二是深入学习,强化理论武装思想根基;三是夯实基础,强化基层堡垒组织功能;四是增强服务,强化过硬作风提升效能;五是落实责任,强化监督执纪履职尽责。

  党总支副书记童松强同志部署了下半年的重点工作,一是在注重“强思想”武装上不放松,进一步加强理论武装,在学习贯彻新思想、对标看齐党中央上走在前;二是紧扣“双胜利”任务上不放松,继续扎实开展“五抓五促”专项行动,在围绕中心争作为、推动发展高质量上做在前。三是做好“深融合”发展上不放松,注重把提升组织力、争先创优、业务工作、制度建设相结合,推动办机关党的建设高质量发展上做在前。四是牢抓“责任制”责任上不放松,全面落实机关党建政治责任,在为基层减负、为群众服务上干在前,在严实并举、建设队伍上抓在前。

  与会同志纷纷表示,作为党务干部,将进一步深入学习党的历史和理论,全面践行“五个坚持”,结合外事工作实际,立足本职岗位,积极探索创新时代机关党建工作,以更坚定的信念、更昂扬的斗志,加速“跑起来”,为“产业强市”展现新作为、贡献新力量!  (外办机关党总支)

  

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭