当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开
外办党组开展关于意识形态工作的专项学习
发布时间:2020-07-02 14:13    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  6月29日,外办党组举行中心组学习,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,学习中共中央办公厅颁布的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,学习习近平新时代中国特色社会主义思想第十九讲PPT《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》。

  党组书记魏弘扬在主持学习会时强调,要认真贯彻落实中央、省委、市委关于意识形态工作的部署要求,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到实际工作中去,并就下半年外事工作做了相关要求。办党组成员及各处室处长参加学习。

  学习会上,中心组学员围绕学习领会习近平总书记重要论述精神,结合具体工作实际进行了认真研讨,党组成员、四级调研员蒋国锁和港澳处处长周文军做了重点发言。(人秘处)

 

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭