当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开
联防联控织密防控网,市外办党员志愿者在行动
发布时间:2020-02-07 15:11    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  

    26日,市外办迅速行动,16名党员走进社区,坚决贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,认真落实市级机关部门“开展党员志愿服务行动,打赢疫情防控阻击战”的工作部署。

  根据市里部署要求,我办第一时间与象山街道所属学府路社区、景阳山社区进行了对接,并在工作群里下发《关于开展党员志愿者服务行动打赢疫情防控阻击战工作的通知》,明确时间、地点、人员以及工作内容和工作要求。

  在雨中,党员志愿者们认真履行职责,对出入社区的人员和车辆,耐心细致地进行核查登记并做好疫情政策、防护措施的宣传,同时对非本社区的人员和车辆严格控制,与社区共同织密疫情防控网,用实际行动践行“我是党员我先上”、“为党旗增光添彩,铸就守护美好家园”的抗疫诺言。

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭