用户名:   密码:
当前位置:首页 > 外事之窗 > 外事翻译中心
省友协翻译工作人员开展经常性业务交流
发布时间:2009-07-10    稿件来源:市外事办公室    【字体大小: 】浏览次数:
  近一段时间以来,针对翻译工作人员变动较大的现状,省友协通过各种方式加强培训,提高翻译人员的业务水平和翻译技能,增强协调能力和应变能力。
  首先是让新人员尽快参与到友协的各项任务中去,使他们接受锻炼,在实际工作中获得感悟和体会。二是新老人员结对,以老带新。三是集中组织交流。理论联系实际,讲案例、谈经验、讲教训。交流生动、务实,互动性强,不仅让新同事对工作有了更深层的把握,对于已经有一定工作经验的同事来说也能温故知新,不断超越,效果明显。
【来  源】:省友协
加入收藏】 【 打印此文】 【关闭
中国镇江政府门户网站版权所有  镇江市人民政府  镇江市外事办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1