当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
日本驻沪总领事馆副总领事福田高幹率领日本金融企业界代表团来镇访问
发布时间:2020-09-29 15:31    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  9月25日,日本驻沪总领事馆副总领事福田高幹率日本金融企业界代表团来镇访问,并出席市政府举办的镇江投资环境座谈会。副市长周凯出席会议。

  座谈会上,与会人员观看了镇江市投资兴业宣传片,市商务局对镇江市投资商务环境进行了推介。我市发改委、工信局、商务局、地方金融监管局与日本金融企业界代表及镇江市日商会代表进行了交流互动。

  副市长周凯代表镇江市政府对代表团的到来表示欢迎。他指出,在日本驻沪总领馆和日本企业界朋友的关心推动下,双方在经贸、文化、产业等领域形成了卓有成效的合作成果。他希望通过这次走访和交流,各位日本朋友能对镇江有更加深入的了解,与镇江市加强合作、共赢发展。镇江市将持续优化营商环境,继续加强服务,让日本企业在镇江发展得更加安心、舒心、放心。

  福田高幹副总领事感谢镇江市政府对日本企业代表团来访的重视,并表达了进一步深化合作、共赢发展的美好愿望。

  市政府副秘书长卢利林,市商务局局长谈沁磊、市外办主任魏弘扬、市发改委副主任吕仁卿、市工信局副局长朱明珠、市外办副主任许德成、市地方金融监管局副局长史强出席会议。

  会议结束,市政协副主席张红娣代表镇江市政府宴请了代表团一行。

  在镇期间,代表团还考察了鱼跃医疗设备股份有限公司与江苏恒顺醋业股份有限公司。

  市外办副主任许德成全程陪同代表团一行在镇活动。(礼新处 亚非处)

  

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭