当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
省外办来镇调研涉外工作
发布时间:2020-06-28 16:07    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  22日下午,省外办主任费少云一行来镇,针对我市反映的对外开放中遇到的涉外难题专程调研。副市长陈可可陪同调研。

  调研组一行参观了中瑞镇江生态产业园内的壳牌沥青中国技术中心和施道普暖通设备(镇江)有限公司。座谈会上,市外办汇报了去年以来我市的外事工作和需要上级外事部门帮助解决的事项,并就接下来的工作开展提出想法和需求。镇江新区、市商务局、市发改委分别作交流发言。

  省外办针对我市相关部门提出的问题和建议分别作了政策解答,并表示尽最大努力帮助和推介镇江,共同做好新时期的外事和港澳工作,促进对外开放。

  费少云在讲话中指出,镇江市外事工作亮点纷呈,尤其是在今年的涉外疫情防控工作中,取得较好效果,为省里挑了担子、作了贡献。他建议镇江市相关部门进一步梳理相关需求和建议,明确具体的目标和任务。

  陈可可要求,各相关部门结合调研组的意见和建议,将各项需求和问题进一步具体化并形成方案,主动向省外办汇报,以更好助推我市高质量发展。(人秘处)

  

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭