当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
省外办一级巡视员黄锡强一行赴丹阳日资企业调研
发布时间:2020-05-20 17:33    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  疫情形势下,在苏外资企业复工复产情况如何,生产经营遇到怎样的困难,对江苏营商环境有怎样的期待,需要提供怎样的援助和支持,在苏外资企业如何面对后疫情时代等,省外办一级巡视员黄锡强带领亚省外办领事处、亚洲处负责人于5月19日下午抵达丹阳,邀请丹阳旭铃精密零部件有限公司等5家在丹日资企业代表进行工作座谈。

  座谈会上,丹阳开发区管委会副主任蒋新兰介绍了日本(丹阳)汽车零部件产业园的基本概况和发展规划,日本(丹阳)汽车零部件产业园主任孔伟介绍了园区抗疫及复工复产情况。日企代表在交流时感谢疫情期间社会各界给予的关怀和支持,同时也对目前在日高管回丹申办手续的问题提出希望政府相关部门提供便利化、高效率服务的期望。黄锡强听取情况通报后,感谢在丹日资企业为本地区和江苏社会经济发展所做出的积极贡献,同时也要求园区努力打造江苏省中日产业交流合作的的典范和样板园区。会后黄锡强一行还参观了丹阳旭铃精密零部件有限公司等2家日资企业。

  市外办主任魏弘扬、副主任许德成,丹阳市人民对外友好协会会长徐国庆、丹阳市外办主任张雪芬、丹阳开发区管委会副主任蒋新兰等参加座谈并陪同调研考察。(亚非处)

  

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭