当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
市港澳办赴苏港澳创意创新基地调研
发布时间:2020-05-15 16:02    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  514日,为积极落实推进产业强市战略,服务企业高质量发展,市港澳办与市科技局赴苏港澳创意创新基地进行疫情后复工复产情况调研,并向企业介绍了2020年度市政策引导计划的内容。

  苏港澳创意创新基地总经理张杰表示,自疫情发生以来,基地全力以赴做好疫情防控各项工作,在防疫的同时也在逐步复工复产。目前,苏港澳创意创新基地内企业已全面复工复产,稳定运营。

  市科技局对外合作处处长徐光陆介绍了2020年度市政策引导计划(国际科技合作/港澳台科技合作)的内容,详细解释了申报项目的流程及要求,并表示希望通过该平台能有更多港澳企业与镇江市相关企业进行科技交流与合作,从而加强镇港澳在科技领域的合作,有力推进全市的经济社会发展,推动提升全市的开放创新水平。

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭