当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
韩国富川市来信感谢镇江捐赠抗疫物资
发布时间:2020-05-15 09:20    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  5月14日,韩国富川市市长张德天致信我市市长徐曙海,感谢镇江在韩国疫情关键时期给予的关心和支持。

  信中写道,富川市疫情曾呈现出快速扩散趋势,现在虽已转入稳定阶段,但仍无法排除再次扩散的可能性。该市正动员一切行政力量,采取全方位的防疫措施,来确保富川市民的健康与安全。看到镇江市通过积极有效的防控措施,疫情早已得到了有效控制,对此感到非常的欣慰。"风雨同舟、患难与共", 在疫情蔓延全世界的非常时期,富川市对镇江给予的援助将牢记在心,所捐赠的救援物资也及时用于急救物资匮乏的地方。

  富川市与我市于2019年2月签署了关于共同举办赛珍珠国际学术会的协议。市长张德天在来信中表示,希望在相互信任、互惠互利的基础上,谋求共同发展,开展多方面的交流与合作。 (人秘处)

  

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭