当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
市经济学会、江大外国语学院、市翻译协会 签订语言实训实践三方战略合作协议
发布时间:2020-04-03 14:39    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

   

  京江晚报讯 为促进外国语学院翻译硕士研究生翻译实践、翻译研究与翻译实践论文有机结合,实现江苏大学外国语学院与市经济学会以及市翻译协会的资源共享、优势互补、实现多赢,更好地服务地方经济健康发展。经三方充分协商,于日前三方分别签署实训实践战略合作协议。

  市经济学会、江苏大学外国语学院、市翻译协会三方就翻译硕士研究生和翻译系本科生的翻译实践流程交换了意见,同时讨论了合作实施方案以及相关细节。在此过程中,大家畅谈了外语教学与研究及建立实训实践基地的愿景;就师资培训、项目管理、实务训练等事宜进行了深入的交流。

  市经济学会会长周德荣分别与市翻译协会会长张忠华、江苏大学外国语学院院长李崇月在“语言实训实践三方战略合作协议”上签字。

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭