当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
镇江专班团队确保入境返镇全线平安
发布时间:2020-03-25 10:25    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  从3月7日至18日17:00,全市共转运接回入境人员51批114人次,均已落实居家或集中医学观察措施。我市多部门正密切联动,投身涉外防控战线,镇江专班团队勇挑重担,确保入境返镇全线平安。2月27日以来,全市累计入境来镇外籍人士113人。

  据统计,3月7日至18日17:00,昆山专班共接回入境人员37批97人。北京专班转运入境人员11批13人。南京专班转运入境人员3批4人。连日来,专班团队的扎实工作赢得了入境来镇人员的认可和点赞。意大利、西班牙入境的江苏籍留学生,以及从加拿大学习归国的镇江籍博士纷纷发来感谢信,表达他们对工作人员的敬意。

  3月7日,市外办组织专门人员奔赴昆山中转交接基地昆山会展中心,与公安、卫健、交通等部门同志一起,及时制定操作规程等制度,进行人员分工。昆山工作组合计27人,其中中共党员15人,女同志5人。他们按指挥部要求,做好自身防护的前提下对每一名入境人员查实。他们不辞辛劳,已连续多个昼夜,护送多名境外人员安全抵达后方集合点。 (摘自镇江日报)

  

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭