当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
市外办召开目标责任书签订暨节日安全工作会议
发布时间:2020-01-20 11:04    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

   

  120日上午,为更好地做好2020年的各项工作,确保节日期间的安全,市外办召开了目标责任书签订暨节日安全工作会议。

  魏弘扬主任充分肯定了各处室和国交中心在2019年所取得的成绩,并代表外办与各处室、国交中心签订了2020年度工作目标责任书,魏主任希望大家在高质量完成目标任务的同时,再接再厉,再创佳绩。魏主任强调,大家在节日期间,务必要遵守法律法规和党风廉政方面的规定,提高安全防范意识,排除安全隐患,注重机要、保密文件和重要物品的保管,保持通迅畅通,按要求切实做好节日值班,欢乐祥和过新年。

  会议由张忠华副主任主持,外办全体工作人员和国交中心负责人参加了会议。(人秘处)

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭