当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
市委外办召开全市外事调研工作会议
发布时间:2019-12-25 08:56    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

   

  为更好地谋划和做好新时期的外事工作,1223日,市委外办召开全市外事工作调研会议。

  23日下午,各市(区)外办,镇江新区、高新区外事部门,江苏大学、江苏科技大学、镇江高专的外事部门,市委外事委员会成员单位分管外事的领导和相关处室负责人参加了会议并作交流发言,各单位分别汇报了2020年的外事工作计划和相关建议以及需要市委外办协调帮助的事项。

  市委外办主任魏弘扬充分肯定了2019年各单位在外事方面所取得的成绩,对他们给予外事工作的支持以及所提出的宝贵建议表示感谢。魏主任在会上解读了最新因公出访相关规定,并简要通报了2019年全市外事工作情况和2020年外事工作初步打算。

  市外办副主任张忠华、许德成、赵宓参加会议。(人秘处)

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭