当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
我市举办第四届国际瑜伽日·千人瑜伽活动
发布时间:2018-06-26 09:47    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

624日上午,第四届国际瑜伽日·千人瑜伽活动在南山西入口举行。今年的千人瑜伽活动由镇江市人民对外友好协会与印度驻沪总领馆共同主办,镇江市人民政府外事办公室与镇江市文广集团承办。这是我市连续第三次举办此项活动。

市外办主任、市友协副会长张国云出席活动并发言。他表示,瑜伽是崇尚自然、修养身心的古老运动,在每年的国际瑜伽日到来之际举办千人瑜伽活动旨在推广瑜伽运动,使更多市民领略瑜伽运动的魅力,从而丰富我市市民的健身内容。同时,他希望通过举办千人瑜伽活动,进一步促进我市与印度之间的人文交流,增进两国人民的友谊。

来自印度克里希那玛查亚瑜伽院的瑜伽大师N·斯里尼瓦森和塔拉·纳塔拉伽来到现场与瑜伽爱好者近距离交流瑜伽文化。

市外办副主任许德成参加了活动。(礼新处)

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭