当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
北汽与麦格纳新能源汽车合作项目落户我市
发布时间:2018-06-19    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

18日上午,市政府和北汽集团、麦格纳集团在南京签署三方合作协议,由北汽与麦格纳合资建设的高端智能纯电动汽车项目落户我市,镇江“汽车梦”再结新硕果。省长吴政隆出席签约仪式见证签约,副省长马秋林、麦格纳首席执行官唐沃克、北汽集团董事长徐和谊、市委书记惠建林出席签约仪式并讲话,市长张叶飞主持签约仪式并代表市政府签约。

麦格纳集团是全球最大的汽车零部件制造商之一,与北汽集团同属世界500强企业。两大“世界500强”强强合作,将在北汽镇江一期项目基础上,投资建设国内首家对外开放共享的智能纯电动汽车制造合资企业,打造全国新能源汽车产业的重要基地。该项目将建成新能源汽车创新中心和工业4.0智能工厂,提供新能源汽车工程开发、平台使用和整车制造服务,计划2020年投产,年产量有望达到18万辆。

我办主任张国云参加了相关的活动。(礼新处)

 

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭