用户名:   密码:
当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
中国欧盟商会南京分会董事会主席魏博一行访问镇江
发布时间:2018-01-05    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

14日,中国欧盟商会南京分会董事会主席魏博一行3人来镇访问。市政府副秘书长夏卫军与魏博一行就未来合作事宜进行了座谈。

夏卫军对魏博一行的到来表示欢迎,并简要介绍了镇江的经济、社会发展以及生态情况。魏博介绍了中国欧盟商会的在华工作情况,并赠送了《中国欧盟商会在华建议书2017/2018》、《中国欧盟商会商业信心调查2017》等资料。

座谈中,在镇中国欧盟商会成员单位的相关负责人就企业外地员工子女就学、技术人才招引、港口建设等投资环境相关问题提出了建议,并进行了讨论。中国欧盟商会南京分会总经理游海燕表示,希望中国欧盟商会可以为其成员单位与镇江市政府相关部门搭建交流平台,定期沟通信息,推动更多欧盟企业与镇江合作。

副市长桑长清会见了代表团一行,市外办主任张国云、副主任李婕及市商务局招商中心主任程跃参加了活动。(投资促进处)

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭
中国镇江政府门户网站版权所有  镇江市人民政府  镇江市外事办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1