用户名:   密码:
当前位置:首页 > 外事动态 > 要闻动态
外交部机关党校社调团访问我市
发布时间:2017-12-12    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

外交部机关党校第76期学员一行49人,于2017127日至8日来我市考察访问。

此次社调团来访我市旨在加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,接受爱国主义、革命传统教育,开展社会调查,进行党性锻炼。7日下午,社调团一行参观了茅山新四军纪念馆以及“苏南抗战胜利纪念碑”,缅怀革命先烈;随后参观了句容白兔镇草莓种植基地,对我市特色农业发展给予了高度评价。

7日晚,市长张叶飞会见社调团主要成员,市委常委、副市长詹立风参加会见。张市长代表市委市政府对社调团的到来表示热烈欢迎。他说,镇江是座很有特色的城市,位于长江下游南岸、长江与京杭大运河交汇处,历史文化底蕴深厚,生态优美,有着“南山北水”的城市形态,是一座有山有水有故事的江南名城。镇江产业发达,经济基础良好,正积极推进宁镇扬一体化建设。学员临时党支部书记、外交部正司级干部潘云东表示,此行旨在加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,接受爱国主义、革命传统教育。在参观了茅山新四军纪念馆等景点后,对镇江印象很深刻,感受到的教育、启发非常大。市外办主任张国云、副主任张忠华、李婕等参加会见。

在镇期间,社调团还参观访问了镇江醋文化博物馆、镇江新区航空航天产业园以及大路通用机场。市外办副主任张忠华全程陪同社调团在镇参观考察。(欧美大处)

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭
中国镇江政府门户网站版权所有  镇江市人民政府  镇江市外事办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1