当前位置:首页 > 外事动态 > 辖市区动态
镇江市与纳米比亚鲸湾港经贸交流暨APEC卡推介会在丹阳召开
发布时间:2020-06-01 09:35    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  5月26日,镇江市与纳米比亚鲸湾港经贸交流暨APEC卡推介会在我市召开。镇江著名侨领、纳米比亚中国和平统一促进会会长陈庆平、事业部总经理陈星宇向与会人员详细介绍了鲸湾港的发展概况、资源优势,纳米比亚的投资环境、市场需求以及相关政策。丹阳市汽车零部件商会、日本(丹阳)汽车零部件产业园、丹阳眼镜商会以及部分企业家代表参加了会议。

  陈庆平会长鼓励镇江企业“走出去”,在纳米比亚和非洲博取更大市场。江苏奇一科技、大进精密机械等企业对鲸湾港投资环境的一些具体事宜作详细咨询,多家与会企业表现出了对纳投资的浓厚兴趣。

  镇江市国际交流中心副总经理张锋向与会人员推介了APEC商务卡,用视频的方式将APEC商务卡的便捷与优势进行了展示。同时也将外交部关于进一步做好APEC商务旅行卡工作的指导意见传达给在座企业家,并表示将扩大商务旅行卡的惠及面,简化申办流程,为企业“走出去”参与世界经济开辟绿色通道。

  镇江外办主任魏弘扬、副主任许德成,我市友协会长徐国庆、外办主任张雪芬参加活动。(丹阳外办)

  

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭