当前位置:首页 > 外事动态 > 辖市区动态
丹阳成功举办半程马拉松赛
发布时间:2019-12-06 09:43    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

121日,2019丹阳“大赛璐杯”半程马拉松赛在我市举行,通过激烈的角逐,来自埃塞俄比亚的选手kassie derseh kindie1小时0243秒的成绩夺得半程马拉松项目男子组冠军,来自肯尼亚的选手mercy wanjiru njoroge1小时1646秒的成绩夺得半程马拉松项目女子组冠军。我市领导黄春年、黄万荣、赵志强、金夕龙、刘宏程、孙桂林及省体育局有关负责人参加了活动。

当天上午,来自中国、美国、韩国、日本、肯尼亚、乌干达等国家和地区的近万名马拉松爱好者齐聚我市,在秀美风光中享受了一场最美赛道之旅。来自乌干达的选手KATEREGGA JOHN和肯尼亚的选手njiru bonface fundi分别以1小时0250秒和1小时0251秒的成绩斩获了半程马拉松项目男子组二、三名。而来自中国的选手赵娜和刘梦分别以1小时1701秒和1小时1914秒的成绩斩获了半程马拉松项目女子组二、三名。

本次马拉松赛事由市政府主办,市文体广电和旅游局承办,市旅游协会协办,我办也派员参加赛事的筹备工作。

此次马拉松比赛是由我市一家日资企业—大赛璐安全系统(江苏)有限公司冠名。该公司于2004年前来我市投资,常年位居我市纳税排名前10名。此次冠名马拉松赛事,也是体现了其对我市体育事业发展的支持。(丹阳外办)

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭