当前位置:首页 > 外事动态 > 辖市区动态
俄罗斯电钢市代表团来丹访问
发布时间:2019-10-25 16:32    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  

  

  1015-17日,俄罗斯电钢市第一副市长费多罗夫带领市议会议长、商务厅厅长、教育厅厅长等组成的代表团一行对丹阳进行为期三天的访问。

  7年前,丹阳市与俄罗斯电钢市签订了友好交往城市协议书。7年来,两市之间加强访问互动,密切合作交流。此次代表团来访丹阳,为进一步深化两市合作,谋求共同发展。

  16日下午,丹阳市市长黄万荣会见了代表团一行。会见中,黄万荣向远道而来的客人表示热烈的欢迎。黄万荣说,我市与电钢市有着深厚的感情基础、宽广的合作空间,今后必将在文化教育、产业发展、科技研发、商贸往来等众多领域结出更加丰硕的合作成果,开启互利互惠的崭新篇章。黄万荣希望访问团在丹访问期间,多走走、多看看,也希望更多的电钢市客商到丹阳投资兴业。

  费多罗夫希望电钢与丹阳不仅能在商贸上多多交流合作,更要加强文化交流,加深了解,让友谊的种子在青少年中生根发芽。

  在丹阳访问期间,代表团一行参观了规划展示馆、科技小镇、丹阳眼镜城、江苏恒神股份有限公司、江苏天工工具有限公司、正则幼儿园和华南实验学校。(丹阳外办)

  

  

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭