当前位置:首页 > 外事动态 > 辖市区动态
日本企业带来新技术
发布时间:2019-09-06 15:27    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

   

  827日,日本株式会社TAMURA田村亮社长一行3人来访我市,寻求合作商机。

  上午,田村亮社长一行来到日本汽车零部件产业园,我办主任张雪芬、市商务局局长汪涛、日产园园区管理办公室主任孔伟和东龙日联社长东和男接待了田村社长一行。客人首先观看了丹阳宣传片,田村社长介绍了切削废气油循环装置的基本特征和应用实例并参观日产园浦和精密机械加工有限公司。下午,田村亮社长一行还参观了江苏万新光学有限公司。

  参观后,田村社长表示,下一步公司将考虑制定2套方案,分别针对企业产生的工业废油制定循环系统方案以及针对企业纯水装置进行升级,提高产品质量,对后期产生的工业废水,制定循环系统方案。(丹阳外办)

 

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭