当前位置:首页 > 外事动态 > 辖市区动态
丹阳友协召开第一届理事会第一次常务会议
发布时间:2019-08-19 17:40    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  

  

  813日下午,丹阳市人民对外友好协会第一届理事会第一次常务会议召开。本次会议由丹阳友协会长赵立群主持,副会长和秘书长参加。

  副会长兼秘书长张雪芬介绍了我市对外交往的情况,并对友协下一步开展工作提出了几点建议。其他副会长结合各自工作领域分别作了交流发言,并提出了下一步工作计划。

  会长赵立群对今后如何做好友协工作提出了四点要求:一是进一步完善丹阳友协组织架构,细化各位副会长的分工;二是做好三个“一”,即统计一份名册、开展一系列活动、争取一笔经费;三是后期争取创立丹阳友协的微信公众号;四是做到重点项目人物一对一挂钩。(丹阳外办)

  

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭