用户名:   密码:
当前位置:首页 > 外事动态 > 辖市区外事
日本驻沪总领事一行来丹
发布时间:2017-11-14    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

 

11月9日上午,日本驻上海总领事馆总领事片山和之一行来丹阳出席大赛璐“十周年暨开工纪念”仪式。2017年是大赛璐安全系统(江苏)有限公司量产开始10周年,大赛璐安全技术(江苏)有限公司点火具项目首条生产线也正式投产。参加大赛璐“十周年暨开工纪念”仪式的还有国家工信部安全生产司司长金鑫、日本大赛璐株式会社总裁札埸操,镇江及我市领导惠建林、詹立风、陈可可、赵立群、周东明、刘宏程、沈留海。

作为日本大赛璐集团在我市投资的重点项目,点火具项目自筹备以来进展顺利,先后取得营业执照、成立大赛璐安全技术(江苏)有限公司。新公司总投资额为2800万美元,注册资金为1120万美元。

9日下午,总领事一行又参观了开发区日本汽车零部件产业园。日本汽车零部件产业园区自2011年创建以来,已到账外资7700多万美元,为日本汽车轻量化配件生产、加工及工艺设计的特色园区,对日本小微汽配企业海外抱团发展起到示范作用。我市领导赵立群、黄俊杰陪同参观旭铃精密零件、埼玉铝合金精密锻造等入驻企业,并与总领事一行进行了座谈交流。(丹阳外办)

 

 

 

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭
中国镇江政府门户网站版权所有  镇江市人民政府  镇江市外事办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1