当前位置:首页 > 党务公开
市外办党组召开专题民主生活会
发布时间:2019-07-18 09:56    稿件来源:镇江市外办    【字体大小: 】浏览次数:

  716日,市外办党组召开专题民主生活会,围绕巡察整改工作,各党组成员结合自身工作和思想实际,开展了批评与自我批评。党组书记魏弘扬主持会议。

  首先,魏弘扬书记代表党组进行了对照检查发言,然后各党组成员分别作了对照检查发言,其他党组成员对发言人提出了意见和建议。最后,魏弘扬书记表态指出,专题民主生活会是整改工作的重要环节,对大家触动很大,起到了“红红脸、出出汗”的目的,也进一步明确了自身的责任。巡察整改是一项政治任务,在办党组的坚强领导下,一定能把巡察整改工作开展好。

  市纪委监委派驻市政府办纪检组张学斌组长出席会议,并对会议提出了要求,他指出,这次专题民主生活会上外办党组开展了批评与自我批评,人人能够对号入座,认领问题,反思产生问题的原因,把自己摆进去,达到了民主生活会的目的。在下一步工作中,一是要紧跟新思想新要求,提高站位,切实加强领导班子建设;二是立足新班子新起点,扛起责任,切实抓好巡察整改;三是着眼新形势新任务,团结奋进,切实推进外事各项工作。(人秘处)

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭