用户名:   密码:
当前位置:首页 > 党务公开
外办机关党总支开展第三次“暖企惠民”大走访
发布时间:2017-09-18    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

 

913日,市外办“暖企惠民”走访团赴句容后白镇槐道村开展了第三次走访,深入推进市外办“暖企惠民”大走访活动。

此次走访,市外办全体党员干部分成6组深入农户家中,走进相关企业,逐户、逐企走访沟通。按照“四必问”“四必访”的要求,走访了3家企业和60户农户,与他们交流生活情况、询问政策落实、了解基本诉求、征求意见建议。

截至13日,市外办已走访农户100户,走访企业3家,梳理问题2个,已帮助解决2个,覆盖率均为100%。下一步办党总支将根据市级机关工委的要求,开展城市居民的大走访。(机关党总支)

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭
中国镇江政府门户网站版权所有  镇江市人民政府  镇江市外事办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1