当前位置:首页 > 党务公开
外办机关党总支开展“暖企惠民”大走访
发布时间:2017-07-19    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

718,按照市委“暖企惠民”大走访的要求,市外办机关党总支率先行动,走访了“百村万户达新标”帮扶村和重点扶持对象。

在“百村万户达新标”帮扶村——句容后白镇槐道村,办党总支书记蒋国锁等与村领导班子交流了今年重点帮扶的工作情况,明确了采用光伏帮扶的主要做法进行帮扶。沟通了外办对口的100户农户走访的情况和要求,并走访了尹治家等10户农户,与他们交流生活情况、了解基本诉求、征求意见和建议。在“万个党支部结对帮扶万个特困家庭奔小康”重点帮扶中,又走访了长里岗村的2户帮扶特困家庭,送上外办党员干部的问候和慰问金。

在下步工作中,办党总支还将根据网格化的工作要求,细化大走访任务,细化访谈内容,切实做好“暖企惠民”工作,力求务实走访务求实效。(机关党总支)

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭