用户名:   密码:
当前位置:首页 > 党务公开
市外办召开党总支扩大会议
发布时间:2017-07-13    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

710,市外办召开党总支扩大会议,研究推进机关党建工作。市外办党总支、机关党支部、国交党支部成员,各党小组组长参加会议。

党总支书记蒋国锁主持会议,机关党支部书记童松强带领大家学习了《机关和事业单位党支部组织生活基本制度“工作法”》,特别是党小组会“三步工作法”、上党课“三步工作法”、组织生活会“八步工作法”和民主评议党员“五步工作法”,要求各位同志根据工作法要求认真扎实开展好党务工作。之后,童松强代表机关党总支对上半年党总支工作进行了总结,并对下半年工作进行了部署。蒋国锁强调,党务工作者应重视做好党建工作,《机关和事业单位党支部组织生活基本制度“工作法”》重在落实。党建工作是基础性工作,一是要重视做好日常性的党建工作,党建工作要与业务工作有机结合起来,重在平时,贵在经常;二是要重视做好个人的作风建设,要比普通党员更加严格要求自己,做好表率示范。希望通过全体党务工作者的共同努力,成功创建四星级党支部。(党总支)

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭
中国镇江政府门户网站版权所有  镇江市人民政府  镇江市外事办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1