当前位置:首页 > 党务公开
市外办纪检组检查国交中心“两个责任”的落实
发布时间:2017-06-08    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

531日上午,市外办纪检组对国交中心党风廉政建设“两个责任”的落实情况进行了检查。

纪检组听取了国交中心负责人关于党风廉政建设“两个责任”的落实情况的汇报,并对国交中心领导班子提出了要求,着重强调了三个方面,一要敬畏群众,要把群众放在心上,所做的工作要经得起群众检验,做事、决策都要将群众的利益放在第一位。群众的眼睛是雪亮的,生活在群众之中,要经得起群众的监督。古语“水能载舟,亦能覆舟”,群众就是这既能载舟又能覆舟的水,所以大家要敬畏群众,处理好与群众的关系。二要敬畏纪律,每个党员都要把党的 “六大纪律”记在心头,做任何事都要遵守纪律,敬畏纪律,决不突破纪律的红线。三要敬畏法律,敬畏法律是每个公民的底线,决不能做违法的事。要依法经营,这样才能把工作真正做好,希望国交中心在经营中能做成事而不出事。

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭