当前位置:首页 > 党务公开
市外办开展公益植树活动
发布时间:2017-04-06    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

41日,市外办组织机关和国交中心全体人员赴市残疾人托养中心开展公益植树活动。大家在托养中心工作区大楼外沿的一片荒地上,种上了几十棵梨树苗。在此培训的学员们也一起加入植树活动,为树苗培土浇水。

植树活动结束后,市残联分管领导郑恒平陪同市外办副主任张忠华、蒋国锁及其他同志参观了托养中心。托养中心负责人介绍了托养中心的运营模式和在此工作、培训的员工和学员们的情况。他们在这里快乐的工作和生活,既提高了生活自理能力,学习了一技之长,又通过力所能及的劳动获得了工资报酬和社会保险。政府的托养政策真正实现了“托养一人、幸福全家”的愿景。张忠华表示,今后我办可以利用外事资源,与托养中心开展国际交流活动,支持我市残疾福利事业的发展。蒋国锁表示,我办响应习近平总书记“要坚持全国动员、全民动手植树造林”的号召,在托养中心种下了梨树,今后还将关注维护好这片爱心果园。(党总支)

 

           

 

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭