当前位置:首页 > 党务公开
市外办召开专题组织生活会
发布时间:2017-01-22    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

117日,市外办机关党支部召开专题组织生活会,重温党章,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

机关党支部书记童松强领学《党章》第一章“党员”,带领全体党员重温党员条件、义务、权利和入党誓词。接着领学了《准则》第九部分“严格党的组织生活制度”、第十部分“开展批评和自我批评”内容。强调党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,必须坚持党的组织生活各项制度,创新方式方法,增强党的组织生活活力。明确批评和自我批评是我们党强身治病、保持肌体健康的锐利武器,也是加强和规范党内政治生活的重要手段,必须坚持不懈把批评和自我批评这个武器用好。

集体学习后,支部书记童松强通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。

会上,全体党员开展了个人自评,并对党支部班子、党支部党员分别进行了民主评议。

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭