当前位置:首页 > 党务公开
市外办赴句容探望帮扶户送温暖
发布时间:2016-12-12    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

为积极落实“万个党支部结对帮扶万户特困家庭”工作,市外办党总支128日组织党员代表赴句容市帮扶户家中看望慰问,借其乔迁至安置新居之际,向他们送上了党员自愿捐助的善款。慰问组一行详细了解了他们目前的生活情况,特别是患病家庭成员的病情,表示将在继续给予经济帮扶的同时,也会在其他方面给予相应的帮助。

我办党总支历来重视帮扶户的生活,本次活动自发起之日起,总支党员纷纷慷慨捐助。此外,我办党组积极筹划,与镇江苏港澳创意创新基地合作,为句容后白镇槐道村安装起太阳能路灯,将在明年一月正式结束村里无路灯的历史。

开展此次活动,既体现了我办党员全心全意为人民服务的根本宗旨,也体现了“两学一做”教育实践活动在我办党建工作中取得的积极实效,为今后开展好其他结对帮扶活动产生了正面推动和影响。(党总支)

 

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭