当前位置:首页 > 党务公开
市外办组织全体党员赴泰州学习考察
发布时间:2016-06-27    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  为纪念中国共产党诞生95周年,扎实开展“两学一做”学习教育,624日,市外办党组书记张国云率党员干部30余人赴泰州学习考察,参观了中国人民解放军海军诞生地纪念馆、爱国主义教育基地单毓华故居和中国医药城。

  中国人民解放军海军诞生地纪念馆展示了人民海军发展壮大的光辉历程。在参观中,全体党员重温了新中国在我党带领下走过的艰辛历程。大家纷纷表示,人民海军的诞生来之不易,离不开党中央、中央军委的坚强领导,离不开不断发展强盛的国家。全体党员干部在纪念馆前重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  著名爱国律师单毓华先生之子单声是法学博士、著名实业家和社会活动家。他关心祖国和平统一大业,不遗余力宣传“一国两制”、倡导《反分裂国家法》的出台,在海内外享有崇高声誉。在参观中,党员同志们都被单声先生心中那份浓浓的爱国主义情怀所感染。

  中国医药城是中国首家国家级医药高新区,致力于打造中国规模最大、产业链最完善的生物医药产业基地。目前,区内已集聚国内外50多家知名大学和医药研发机构,600多家国内外知名医药企业先后落户。张国云指出,中国医药城的经验和模式值得我市借鉴,我办要打造“阳光外事、惠企为民”这一外事服务品牌,与“两学一做”学习教育相结合,深入思考外事工作如何服务经济建设,将“两学一做”学习教育转化为扎扎实实的工作成果。

加入收藏】 【 打印此文】 【关闭